Двойное лицо Сбербанка

Получил процент, по вкладу,
Ох, и "радость" же была,
Десять лет, я ждал награду,
В шесть рублей, она пришла...

Шесть тысчонок, там лежало,
А процент-то, эх, в "нолях",
Во, Сбербанк-то, отличился,
Сам-то, как богат, в деньгах.

И сейчас-то, зазывают,
Под шестнадцать, годовых,
Греф хитрец, наверно знает,
Всё, про старых, молодых.

Потекут рубли в копилку,
Можно встретить Новый Год,
Эх, финансы, вся Россия,
В перекосах, и живёт...
      --------------
Храните деньги в сберегательной
кассе......

      25. 12. 2023


Рецензии