Холодно

Слова зацепились за голые ветки,
Порывистый ветер их рвёт иступлённо,
Смывая дождём смысловые разметки
В слепом отголоске протяжного стона.

Закутаюсь в плед, чтоб не мучили  звуки,
В тепле ощущая моменты забвенья,
Сцепив обречённо озябшие руки,
Душой замирая, застыв без движенья.

Тяжёлые веки сомкну на мгновенье,
Устав видеть сумрак в своём постоянстве,
Чтоб цветом наполнить шальные виденья,
Что мчатся по кругу в бредовом пространстве.

Ворвусь в этот танец с улыбкой безумства,
Во сне растворяясь и чувствуя лёгкость,
Где в пламени ярком сжигаются чувства
И с радостным криком свергаются в пропасть. 


Рецензии