Я к тебе когда-нибудь приду

Я к тебе когда-нибудь приду,
Может быть, с огромным опозданием,
И любовь с собою приведу,
Ты ее узнаешь на свидании.

С той поры она жила во мне,
В моем сердце искренне страдала,
Только не нужна была тебе,
Раз на память мне ее отдала.

Она стала доброй и смешной,
И красивой, да и мной любимой,
Сумасшедшей, близкой, озорной,
А теперь, уже неповторимой.

Я тебя случайно увидал,
Мимолетной стала наша встреча.
Но любовь обратно не отдал,
Пусть живет она со мною вечно…


Рецензии