Детям

На Земле своё предназначение
В час урочный выполнив сполна,
В Небеса уходим лёгкой тенью,
Сохранив на память имена.

Вспоминайте нас, когда не можется
И когда вам грустно и светло,
А за нас не стоит вам тревожиться -
Просто наше Время истекло.

Истекло, как из стекла горошина
Вытекла и, бусиной застыв,
Стало отражением хорошего,
Отпуская нас, за всё простив.

Быть добру из правильного семени!
Чтобы Свет незримый не погас,
Где-то там, за Горизонтом Времени,
От беды беречь мы будем вас.


Рецензии