Моя отрада

У тенистой речки,
Где трава из рос.
Словно божьи свечки,
Хоровод берез.

Полыхнув закатом,
Догорает день.
На погосте рядом,
Валится плетень.

Выйду безмятежно,
Сяду на крыльцо.
Улыбнется нежно,
Мне твое лицо.

Побежит улыбка,
Теплотой в груди.
Затрясутся зыбко,
Листья впереди.

Только шелест сада,
Обнимает дом.
Спи моя отрада,
Лучшее потом ...


Рецензии