Боль

Зачем ты прячешься в словесной маске,
ведь каждый слог снимает пелену
и не помогут никакие краски,
скрывать все то, что было на кону.

Довольно сложно мысль  вложить в строку,
чтоб выровнять стремление натуры,
я не люблю, когда болит в паху,
уж лучше  незадернутые шторы.


Рецензии