За муравьём большой должок

За муравьём большой должок –
он спёр собачий пирожок,
который я подсунул псу,
с надеждой, что его спасу
от чёрных мыслей, будто он
не стоит классных макарон
со сверхъестественным гарниром –
 томатным соусом и сыром .


Рецензии