Кудлатые вербы величавые

КУДЛАТЫЕ ВЕРБЫ
ВЕЛИЧАВЫЕ
На берегу
Озера растут,
Расцветками,
В тонах побежалые,
Собою взор
Стороннего влекут,
А рядом,
Выступом, берёзки
Белоствольные,
И да клены
Устроили приют…
Гладь озера,
Рябит, порою,
Зыбью,
В порывах ветерка,
Играющий с водой,
Безмолвны облака,
Скрывающие солнце,
Повисли скопом
Надо мной…
КУДЛАТЫЕ ВЕРБЫ,
ВЕЛИЧАВЫЕ
На берегу
Озера растут…
16.6.23 г., (Пт),
Новокрасково.


Рецензии