Время

Йоль пройдет белтейн уж близок
расцветут кругом цветы
пусть закат сейчас и низок
солнце выйдет,сможешь ль ты?

мне кручинится пристало
старость нагнетает грусть
а тебе,всего,и мало
не вернешся ну и пусть

за белтейном будет ламас
и самайн уж станет вновь
так нас водит время зА нос
убивает,стынет кровь

год за годом,век за веком
пролетает жизни миг
оставайтесь человеком
даже те кто уж привык

кто ошибок понаделал
исправляйте,не беда
взял исправил,переделал
и простят тебе всегда

время лечит и калечит
но у бога сердце есть
и любой недуг излечит
лишь храни свою ты честь

сердце бога ни у неба
у людей душа его
так что просите вы хлеба
в общем то ни у того

полюбите близких,дальних
как ребенка своего
и не будет тогда крайних
и не жаль отдать себя всего

Йоль пройдет,белтейн уж близок
за ним ламас и самайн
Пусть закат сейчас уж низок
но от солнца, нету тайн
 


Рецензии