Папе

Я помню день декабрьский промозлый,
В тумане силуэт твой уходящий.
Прошло немало лет,но все же помню,
Твой взгляд прощальный,душу леденящий.


Я повзрослела, подрастают дети,
Бегут года,спешат неумолимо.
Но память о тебе осталась в сердце,
Скучаю очень, папочка любимый.


Раняя слезы,вспоминаю детство,
Где праздники семьёй живой ты,рядом.
И хочется обнять тебя родной мой,
Но лишь с портрета смотришь грустным взглядом.


Рецензии