Радостными красками в толще неба свет

Радостными красками
  в толще неба свет,

Бархатными лапками
  движется рассвет.

Темечки сосновые
  зацелует в смак,

Веточки еловые
  вскользь пожмет за так.

Подрумянит личики,
  сделает нежней

И разгладит бережно
  хмурости людей.

Темнота безмерная
  отряхнула тень,

Расцветает трепетно
  многогранный день.


Рецензии