Яркий квест

День воскресный шёл к закату,

Добирались в темноте,

Запишу в блокнотик дату,

Тут, что пробыл в красоте,

Замок посещал Кантара,

Так кругом гулял народ,

Кто-то в группе, кто-то парой,

Кто желает, тот идёт,

По дороге, с круассаном,

Капучино испивал,

В месте красивейшем самом,

Про Париж, кто не бывал,

Но не Франции столице,

А в изысканном кафе,

На обрыве словно птица,

Он парит в Есентепе,

Виды просто впечатляют,

И захватывают дух,

Персоналом удивляют,

Похвалю подобных вслух,

Быстро, чётко и учтиво,

Исполняют люди труд,

Всё достойно и красиво,

К ним не зря туда идут,

Монастырь, что скрыт веками,

Спрятанный в отрогах гор,

Отыскали с сыном сами,

Посещаем с давних пор,

Оказался он закрытым,

На калитку и замок,

Пусть стоит не позабытым,

Всё откроют, дайте срок,

Лес волшебный и зелёный,

Украшал туристам путь,

Я смотрел заворожённый,

Он живой и в этом суть,

По обрыву шла дорога,

Слов не хватит описать,

Поразмыслив но немного,

Всё решил вам описать,

Чтоб поставить жирно точку,

В Езыч пинатс заглянул,

Съел салатиков листочки,

И орешков зачерпнул,

Чай как водится отведал,

Сделал фото, пару мест,

И про это вам поведал,

Про воскресный, яркий квест.


Рецензии