Одинокий декабрь

ПосыпАла я голову  пеплом ,
Забывала плохие слова.
Боль умножив на десять - окрепла,
Но седела моя голова

Разлетелись года словно листья,
Вальс минорный звучит в темноте
Уходила не раз по-английски,
Доверяла не то и не тем.

Жизнь прожив половину нескладно,
Брошу вызов унылой толпе.
И уйду я к себе безоглядно
В одиноком своем декабре.

Растворю я пустые признания
В бесконечных объятиях зимы,
Поменяю свое расписание,
Зарекусь от тюрьмы и сумы.

Я устала от бешеных темпов,
Гонку к смерти навек прекращу.
Помолюсь и я снова окрепну
И обиды свои отпущу.


Рецензии
Великолепно и мудро!..

Валерий Булатов 3   26.04.2024 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.