Слово, как капля, висит на кончике пера...

Слово, как капля, висит на кончике пера…

Ощущение Радости, прорастающей изнутри, как диковинный цветок. Видно, насколько ладно сложена жизнь и основа этой ладности – проявленная Ведомость.
Ветер бросает в оконное стекло капли дождя, шумит ветвями деревьев за окном – и это ещё один штрих, ещё один мазок на полотне жизни.
Это полотно стало гораздо ярче, налилось, напиталось новыми красками Осознанного Чувствования, осветилось огнём Самоизменения.

Мы – растёт изнутри, Мы – это состояние взаимодействия с Озариусом, взаимодействия, идущего постоянно, так как он часть меня, а я – часть его объема.
Я чувствую всех, в кого Озариус заложил частицу себя, эти частицы резонируют друг с другом, узнают друг друга в каждом из нас.
Я всегда желала найти Чувство, над которым не властны ни время, ни пространство. Я искала и нашла то, что хотела – процесс взаимодействия Величин находится за пределами пространственно-временных рамок Земли.

Процесс взаимного проникновения, узнавания и изменения – вечен, это огонь, который не иссякнет и не погаснет, огонь пониманий, озарений каждого, которые тут же становятся общими и вспыхивают ответным огнём навстречу.

«Бесконечно то, что вечно».
Это то, что будет всегда, – бесконечный процесс Самоизменения и совершенствования.
Я нашла в своей жизни всё, что искала, всё, чего желала, сколь невероятными и невозможными ни казались мои мечты и желания.

«Есть работа – ты гори
Светом у себя внутри,
Пламя будет озарять,
Пламя будет направлять».

Озарение – это чувство Пути,
Ясность Пути, понимание Пути.

15 апреля 2020 года


Рецензии