Туман не в прошлом

 Моя тюрьма - навеки ты со мной.
 Безмолвный вестник скорби и печали.
 Я разделяю пустоту с тобой,
 В сознании неловком, между снами.

 Моя темница-тысячи оков.
 Сраженье мыслей с бесконечным адом.
 В нём безответно, побеждаю вновь,
 Но снова боль и тишина в награду.

 И только грохот призрачных цепей,
 Пронзает мир ,немой, безликой тени.
 Здесь правит праздно вереница дней,
 На пиршестве в честь страха и сомнений.

 Не вырваться, объятия крепки.
 В тисках безумия погибла где-то.
 Реальность, у подножия мечты,
 В кургане брошенном теплом и светом.

 Не убежать от самого себя.
 В тумане прошлого, мой плен крепчает.
 Лишь в даль брести к полузабытым дням,
 К надежде, что тоска моя скрывает.
 

 Тюрьма? Навеки - ты со мной.
 Я вестник скорби и печали.
 Всю пустоту оставь с собой.
 И сны свои в сознании своём.

 Нет ада, нет оков.
 А с болью, выпью я бокал вина.

 Нет больше грохота.
 Лишь тень моя, пронзает мир.
 Без страха и сомнений.

 Безумие, реальность.
 Теплом  и светом возле ног моих.

 Бежать? Туман не в прошлом.
 Он со мной.

 Надежда в рукаве, в кармане Вера,
 А Любовь у сердца моего.


Рецензии