Никого рядом нет,

Никого рядом нет, с кем хочется быть.
А с кем хочется, тот далеко.
Головой понимаешь, пора позабыть,
Только сердцем забыть не легко.

Никого рядом нет, кого хочешь любить.
Кого любишь, того рядом нет.
От того пропадает желание жить?
И не купишь счастливый билет.

Никого рядом нет, кто согреет в мороз.
А кто может согреть, тот ушёл.
И кому подарить мне букет алых роз?
Я ищу, но пока не нашёл.

Никого рядом нет,  кто умеет прощать.
Кто умеет прощать, предаёт.
За бесценок готовые душу продать.
Но их души никто не возьмёт.

Никого рядом нет,  с кем хочешь проснуться.
Много тех, с кем можно лечь спать.
Только хочется глубже в подушку уткнуться.
И больше уже не вставать.


Рецензии