указка

сомкнулся взгляд с твоим. указкой жадной той
определил, куда поставить ноги .
сидела в кресле. не святая. не святой.
устала, прошагала по дороге...

автомобиль сегодня я отдал в ремонт.
ты добиралась долго на маршрутке.
а вышла - дождь. раскрыла сразу чёрный зонт?
нет, не было. намокла не на шутку.

твой зонт лежать остался в комнате немой ,
той, что ждала, где ты уселась в кресло.
с твоим сомкнулся жадный взгляд, указкой, мой,
и указал ногам твоим то место.

ты улыбнулась и улыбка, взгляд в меня,
решили то, что будет дальше, вскоре...
подумал: "разве можно пошло изменять"?
и подарил ей страсти жаркой море.


Рецензии
а любовь не бывает пошлой...
Два взгляда... в одной точке - божественныйзнак 🤫🙏

Доброе утро!

Бобрякова Елена   26.12.2023 10:55     Заявить о нарушении
Отчего же. Бывает. Спасибо)

Андрей Нейман   26.12.2023 11:26   Заявить о нарушении