Сегодня мы скрестим бокалы

Сегодня мы скрестим бокалы,
Посмотрим с нежностью в глаза,
Забудем грустные октавы
И засияет бирюза.

И мы не впустим в душу старость,
И насладимся золотом листвы,
Ведь нам с тобой ещё осталось
Услышать ноты скошенной травы.

Благодарю тебя за соучастье,
За нежность ласковой руки,
За понимание, за счастье,
За легкость жизни вопреки.

Мы сохраним тепло мгновений
И радость, что душа поёт,
И утро нежных пробуждений,
С улыбкой встреченный восход.


Рецензии