Через десять может лет

Через десять может лет!
Будет больше в мире бед!
В технологиях прогресс!
А, в умах идёт регресс!
Будут Карлсоны в Европе!
И пропеллер от Тойоты
Или фирмы Мерседес!
Мощность минимум как ГЭС!
За спиной аккумулятор!
И моторчик как вибратор!
Прям из задницы торчит!
Карлсон по небу летит!
Берегите малышей!
И его гони взашей!
Так как он не добрый малый!
Тот что в книжке был удалый!
Извращенец педофил!
Моды Западной кумир!


Рецензии