Ты моя последняя любовь

Ты моя последняя любовь,
Ты моя осенняя услада
И я рад, что ты со мною вновь
В той аллее, облетающего сада.

И теперь я с болью и тоской,
Вспоминая майские закаты,
Помню, как душа с твоей душой
Были спаяны и радостью объяты.

Позабудь последнее свидание,
Где одной прозрачною слезой
Ты искала оправдание,
Называя нашу жизнь игрой.

И поверь, ещё не всё потеряно,
В моём сердце не прошла любовь,
Листья только осенью развеяны,
А весной они вернутся вновь.


Рецензии