Выбор сына

Я признаюсь очень рад,

Выбору Алёши сына,

Универу Арукад,

Он как сон или картина,

Всё изысканно, красиво,

Креатива чую дух,

Веет ветром позитива,

Заявляю это вслух,

Заведение по нраву,

И студентам, и гостям,

Исключительный по праву,

И его учителям,

Все с желанием приходят,

На уроки каждый день,

Время с пользою проводят,

А не ходят словно тень,

Открывают здесь таланты,

Развивают креатив,

Дамы, девочки и франты,

Вид внушает позитив,

Счастлив сын, доволен папа,

Он в учёбе с головой,

Важность данного этапа,

Просто супер, вот такой,

Всем его рекомендую,

Говорю про Арукад,

Яркой краскою рисую,

Я в восторге, сын мой рад!


Рецензии