Снежинки кружатся, как мотыльки порхают

Снежинки кружатся, как мотыльки порхают
В прозрачном воздухе брильянтами сверкая
Под музыку неслышную летая,
Земную жизнь заметно украшают.

Однажды детская рука из тёплой рукавицы
Свою ладонь на встречу ей протянет,
Снежинка тут же на глазах растает
И превратится в капельку водицы.

Мораль читается на лицах,
Один взгрустнёт,
Другой Вам скажет небылицы
И жизнь по-разному течёт.


Рецензии