А там берёзки, за углом

А ТАМ БЕРЁЗКИ,
ЗА УГЛОМ,
На крутогоре
Сохранились,
Они частицей
Для меня,
Когда-то временем
Родились,
Мила Краина
Тех берёз,
Очам моим
Очарованье,
Несу их
В памяти моей,
Пока живу,
В своих желаньях,
Внизу, у спуска,
Водоём,
Утята мирностью
Ныряют,
А, над водою,
Словно дрон,
Спокойно чайка
Пролетает…
А там берёзки,
За углом,
На крутогоре
Сохранились…
15.6.23 г., (Чт),
Новокрасково.


Рецензии