Это был ноябрь поздней осени

Это был ноябрь поздней осени,
Мне запомнились твои глаза,
Грусть была в них, словно небо с проседью
И табачная больная бирюза.

Ты, напротив мой шутливый взгляд увидел
Сине – серых лучиков добра
И тихонько его вечером похитил,
Оставаясь нежным до утра.

А потом душа заговорила,
Сердце мне доверила, смущаясь
И дыханием неслышным полюбила,
Тёплыми глазами улыбаясь.


Рецензии