И танцуем в проснувшемся солнце...

... Уже скоро январь...
Но, может, о нём
В небесах забыли ?..
И спешит декабрю
Навстречу,
Отбивая чечётку
Капелью,
Вечно юный апрель...
... Мы с тобой
Где-то
Между прошлым
И будущим
В вальсе вновь
Закружили...
И танцуем
В проснувшемся солнце
Декабрьских,
Весенне-оживших дней...
... Воробьишка-глупышка
Плещется в талой луже...
... И от нашего солнце-танца
Брызги счастья
В зиму летят...
... Ты мне нужен...
Ты ведь знаешь,
Что просто мне
Очень-очень нужен...
В январях, и в апрелях...
И в днях...
И в бессонных ночах,
Что под звуки
Этой
Декабрьской капели
С нами
Не спят...


26.12.2023


Рецензии