В душе моей есть нежное пространство

В душе моей есть нежное пространство,
Я чувствую, что место для тебя,
Скажу я больше, без жеманства,
От правил женских отступя.

Мне кажется, ты сердцем одинок
И сам не знаешь даже,
Что нужным можешь стать, поверь разок
И счастье испытай, как при марьяже.

Откройся, на минуту стань беспечным,
Вдохни осеннего желанья,
Жить пескарём и в страхе вечном,
Приносит одиночество, страданья.

Моя душа поёт, открыты створки,
Услышь, пожалуйста, меня,
А если ты придумал отговорки,
Тогда… забудь меня.


Рецензии