Слова о любви

Так хочется сказать слова,
Что я тебе ещё не говорила.
И подарить надежду на любовь,
Которую ты ждал всю вечность. 

Ты думал, что она сама придёт 
Останется с тобою навсегда!
И каждый раз при встрече грворил,
Что есть любовь и что она жива 

Сегодня я люблю! Любимой буду!
И кто мне скажет,что любить нельзя!
Ведь я тогда Вам всем на зависть
С любовью этой буду жить всегда

Пусть каждый раз она со мною будет
Я только так согласна ныне жить.
Чтобы любить тебя,любимой быть отныне
И говорить,что в нас любовь жива!


Рецензии