На лошадь я каурую вскочу, но я её обидеть не хочу

На лошадь я каурую вскочу...
Но я её обидеть не хочу –
В конце концов, лошадка не рабсила –
Она сама об этом попросила,
И мы пойдём по полю не спеша –
Как хочет лошадиная душа .


Рецензии