Ты не любил...

Ты не любил...
Ни запах собранных грибов,
Ни тишину дремавших окон,
Ни скошенных бревенчатых домов,
Ты не был этой красотой растроган ...

Не радовал тебя ...
Ни мягкий хруст тропинок влажных,
Ни капли на щеках осеннего дождя,
И не были тебе его печали важны,
И с лесом не прощался, уходя ...

Я прикипела к тишине особенной
И к запахам осенней красоты,
Я чувствую себя незримо успокоенной
И только с ней моя душа на ты.


Рецензии