Новогодние страсти

С бубенцами Тройка мчится,
Дед Мороз сидит в санях,
В бриллиантах колесница
Мчится на ветрах...
А Снегурочка с румянцем,
И мороз ей нипочём,
Снег кружится в белом танце...
Как же хорошо!

Здравствуй, Народ!Все в хоровод!
Ёлка огнями и счастьем сияет -
Это Новый Год!
Радость и смех, жизни успех,
И Дед Мороз и Снегурочка тают,
От комплиментов всех!

Месяцев двенадцать в связке,
Каждый сам хорош собой,
Новый Год...Декабрь в пляске,
И Январь с стрелой.
Радость в сердце замирает,
Год прошедший позади,
И о мире все мечтают...
Всем нам радости!

Пусть в новый год счастье всех ждёт,
Радость сердцА наполнит, горе пусть уйдёт...
Мир всем друзья и на века!
Встанем все к Ёлке за руки взявшись -
И полна душа!

Громко хлопают хлопушки,
Серпантин бросают все,
Елочке же на макушку
Вешают кудрей!
И подарки разной масти:
Гаджеты - души мечты!
Разгораются так страсти:
"Ёлочка, гори!"

в работе

26.12.2023г.
09:24


Рецензии