Берёза -модница. 15. 10. 2023

А у берёзы праздник -листопад .
Меняет вновь она себе наряд.
Но, видно , что казна совсем пуста !
Из всех нарядов - только береста !

И будет до весны её носить , не снять!
Чтоб вновь в шелках весною щеголять .
И летом будет тот наряд ей в пору .
Лишь осенью отдаст всё кредиторам .

И так по кругу -мерить ей не лень .
А что тут скажешь ? Денег не жалей !
Заплатит солнце своим ярким светом
И дождь  добавит звонкую монету !
   


Рецензии