Горло сдавило

Горло сдавило,
Слеза украдкою скатилась ...
Не удивило,
И мысленно с тобой соединилась...

Соединился наш духовный мир,
Воздушный мир не требует квартир.
Был случай нас соединить,
Нам друг без друга не прожить.

Не разделив печаль друг друга,
Блуждали беспризорные сердца,
Как звезды одинокие по кругу
Искали радость бытия.


Рецензии