Нынче снега... благодать!!!

Нынче снега... благодать !
Детворы на снеге рать !
Веселятся и галдят
Нынче снегу всякий рад
Чисто ,бело покрывало
Бриллиантами сверкает !
Птицы весело поют
Дружно семечки клюют
Наполняют мир весельем
Эко пенье !!!
Дети ,птицы, солнышко сияет
Мирозданье благодатью наполняет
Дед мороз уж елки наряжает !
Что бы Пушкин написал
В мире современном ?
Он наверно б удивился
Что по сути мир не изменился
Те же страсти и дела...
Разве чуть душа пообветшала
Да ведь путь не малый пропахала
Но тогда он тоже это видел
И ни словом не обидел
Тех кто честь России защищал
Как и тех кто в мыслях
И на деле предавал
Сказки мирно он писал
Смыслы вкладывал
И так Россию прославлял
Славу Богу как всегда он отдавал
Нынче тоже рвется ведь к НЕМУ душа
В сердце с ним жизнь хороша !
Снег идет иль дождь шумит
Благодарность пусть царит
И любовь все наполняет
К Богу сердце направляет.


Рецензии