Милый друг...

Прошли года, но не забыт тот вечер.
Когда на время нас судьба свела.
Он вероятно Богом был отмечен.
Черёмуха душистая цвела.
     Ты для меня был ангел искуситель.
     Был первый, кто мне преподнёс цветы.
     Свести хотел небесный нас спаситель.
     Только надолго испарился ты.
Вновь вспоминаю тот несчастный случай.
Гуляние и первый поцелуй.
Просила Бога долго нас  не мучай.
Встречу снова нам организуй.
     Ты был со мною сдержанным отчасти.
     Не смогла забыть твой поцелуй.
     Не испытала больше  я участья.
     Зачем тебе сказала: «Не балуй!».
Снится мне момент любви случайной.
Мне надо было просто промолчать.
Встречи искала я отчаянно.
Чтобы вновь общение начать.
     Я помню твои ласковые руки.
     Расставаясь, печальные глаза.
     Томительными были дни разлуки.
     Воспоминаний мучает слеза.
Больше никто не назначал свиданья.
И губ моих никто не целовал.
Тщетны были мои ожиданья.
Жду тебя, куда же ты пропал?
     Тщетны были мои ожиданья.
        Милый друг, куда же ты пропал?


Рецензии