Кобра!

Хотела я вам сказать,
Уберите машину.
Но вы,усмехнулись бы,да и только.
Ведь типо экстрасенсы,с большой дороги.
Вот и выходит,
Что вы,давно проиграли и Мат
Давно вам стоит!
Если видите,почему
Не убрали?

А чудеса..
Голоса в голове,
Дак это обычная телепатия,общение на расстоянии..
И управлямые сны ведаю..
И телекинез ..
Да всё объяснимо для меня и обычно.
Даже тень в двери,когда в доме никого...
Люди не Ведают многого,
Потому что забыли Это!

В следующий раз шоколадку подай и не швыряй всё с кассы.
Не понимают
Люди этого,
Пугаются!
Нехорошо это.

Я не Он я Она!
-Да,сам ты дурак
И козёл!..)

Снег пошёл,
Дрова закончились.
В лесу живу.
Ну ничего,я вырулю!
Я сильная Женщина.
Топиться можно всем что горит,
Даже старыми вещами.
Сжигая ненужную ауру.

Только Женское
Не сожгу....
От мужского Избавляюсь!
Я Ведьма!
Кобра в Капюшоне!


Рецензии