В изумрудной лазури гуляла

В изумрудной лазури гуляла,
Опуская следы в песок
И душа её тосковала,
Вдыхая морской ветерок.

Вспоминала лиловый закат
И запах холодной лаванды,
Пролетел и вернулся назад
Горький шёпот осенней баллады.


Рецензии