Ель

швом ротовая щель
острая боль в глаза
что это там за ель
сладкая как слеза

внутрь её внесли
трупного не сокрыть
вставили в ком земли
чтобы ей чем-то быть

звёздная пыль в углу
ссыпалась с мёртвых век
каплями по стеклу
где-то за восемь сек

25.12.2023


Рецензии