Жду тебя

страшно, больно, холодно.
постучись ко мне этим вечером.
одиноко, боязно, голодно.
только страх обнимает за плечи.

жестоко, мерзко, безжалостно,
растоптали и плюнули.
подлости, крики, шалости,
разбудить меня вздумали.

черствость, апатия, оцепенение.
я никогда не проснусь.
жалкий, ничтожный, растеренный
к тебе по прежнему рвусь.

на яву, и во сне, и в строчках
до тебя доберусь, ты жди.
в листиках, ветках, почках
мои слезы, словно дожди.

обернись, опомнись, очнись.
я буду ждать тебя вечность.
обними, поцелуй и прижмись,
что бы мне стало легче.


Рецензии
Как же восхитительно!

Казакова Вероника   26.12.2023 14:55     Заявить о нарушении