Ищущие перемен

Жизнь - протянулась струною
Совсем не похожих дней
Мы крутимся в центрифуге
Подчас не понятных полей.
Строим безумные планы
И притворяем их в жизнь
Придумываем программы
Только давай держись.
Нас мало кто понимает
Загадочна наша суть
Ну ничего, так бывает
Важен намеченный путь
И ничего не изменит
Порыва горячей души
Собою, всегда будь собою
Живи, твори и ищи.


Рецензии