Семьдесят миллионов лет назад. Часть 2

Как и откуда они здесь? Некогда думать
Стегозавр толкнул ствол гинкго гребнем своим
Будто тварь безмозглая изобрела юмор
Всем вокруг смешно, только не этим двоим

"Вперёд, Сэм. Скорее! Давай-ка, покажем ему" -
Карпентер направил к испуганным детям свой трицератанк
Пара зарядов - и стегозавр покинул войну
Унося передними лапами парализованный фланг

Дети, вцепившись в ствол, смотрели с испугом на Сэма
Карпентер откинул люк. Хватит пока что чудес
Как и откуда они здесь? Интересная тема
"Слезайте скорее, ребята. Никто вас не съест!"

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: All the time low - Stella


 


Рецензии