Всё больше

Всё больше боли, всё больше страха
Ты воешь волком, рычишь собакой
Всё больше грусти и безнадеги
Хоть целы руки, хоть целы ноги

Всё больше хайпа, всё больше шока
Куда уходит страна до срока?
Всё больше крика, всё больше плача
Скажите, точно нельзя иначе?

Всё меньше веры. И меньше Бога.
Все прерываются у нас дороги
Всё меньше шансов остаться целым
Скажите, есть ли у зла пределы?

Всё меньше солнца, тепла, рассветов
Всё меньше смысла в войны сюжетах
Потерь всё больше, кипит уж разум
Себя теряем совсем и сразу

Могил всё больше, а жизни меньше
Всё больше разность мужчин и женщин
Народ уходит. Не возродится.
Ну как такое могло случиться?!!


Рецензии