Настойчивость природы

Природа не бывает безразличной,
Она нас формирует жизнью личной,
Где главное, конечно, красота,
Что ежедневно с чистого листа
Нам преподносится, как эталон, как образец,
Тревожа струны и бесчувственных сердец.


Рецензии