Они просто существуют для других

Изгой..
Ты не суди - судим не будешь
Ты не хули - в себя смотри
Ты все ж пойми - хоть постарайся
В чужую кожу мыслями войди

Они не мы? Они другие?
Вы слышите что молвите отцы?
Так яростно судить горазды многих,
Ведь ваши души так пусты.

Изгой...
Как мне знакомо это слово.
Я чую общество гниет внутри,
И каждый яро унижает,
Людей так не похожих на других.

Изрезаны, прогнившие внутри.
Кровоточащей, мерзкой слизью
Вы льете фразы на других.
У вас же руки все в крови..

Изгой...
Как смеешь ты с таким призреньем,
Так слепо обвинять иных людей.
Бесценны тем что не живут на свете,
А просто существуют для других.



*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии
Их много, возможно их больше и мы к этому привыкли!
Потому не замечаем, потому не помним, потому что от них хорошо, а хорошо много не бывает, хочется больше!
Плохое помнится дольше - потому, что больнее...
Всё равно - Быть добру и тем не менее..

Агния Хлопева   26.12.2023 09:20     Заявить о нарушении