Я в рай отправилась одна

однажды, на пороге  рая,
я спросила тихо тебя:
«скажи тебе я родная,
для тебя я своя?»

ты ответил: «не знаю».
вдруг померкли небеса.
оказалось, я тебе чужая.

и я в рай отправилась одна…

ведь чужим в раю не место,
там добро царит, любовь.
туда заходят с чистым сердцем,
пусть даже тот, кто одинок.


Рецензии