День, который сотворил

Тур воскресный по красотам,

По изысканным местам,

Рассмотреть подробно что там,

Всё увидишь лично сам,

Горы, зелень, серпантины,

Очень узеньких дорог,

Замки, древние руины,

Храмы, скальники, цветок,

Виды, солнце, море, горы,

Капучино, круасан,

Необъятные просторы,

Сбылся наш воскресный план,

Преисполнен впечатлением,

Путь домой не долгим был,

Освещу стихотворением,

День, который сотворил!


Рецензии