Пора

За полночным окном полумрак,
На стекле лишь застыл огонёк.
В нём так явно читается знак,
Это нечисть взвела свой курок.

Свет свечи – часовой на посту,
Охраняет границу добра.
Он почувствовал зло за версту,
Мессу чёрную служат ветра.

Дети демонов в пляс под окном,
Телесами ломают печать.
От бездушья их тянет дерьмом,
Не пора ли нам меч свой достать?!

P.S. порой понимаю, зачем пришел в этот мир.


Рецензии