пришла свобода..

Пришла Свобода к перигею
И стало ясно, словно день -
Любому можно делать с Нею
То, что в фантазиях не лень
Но есть в Ней вечное коварство -
Заманивая, разрушать
Надежд, несбыточное  царство
Затем - чтоб снова воскрешать..


Рецензии