ради нескольких строк

Хожу по комнате ночью ради нескольких строк
На стене внизу от розетки горит огонёк
Может быть тот о котором издавна песню поют
И вот неожиданно вдруг я нашёл его тут
Выхожу на балкон и вижу густой туман
В конусный свет фонарей звучит океан
Спят и не спят вокруг миллиарды миров
И есть лишь один о котором я поведать готов
В нём своё сердце плавно замедляет свой ход
Завершая фидбэк которого ждёт небосвод


Рецензии