Воздушный шарик

Вот захотелось одному никчёмному доказать что он
Лучше всех.
Да,типо сенсэкстро.
Но в ум то и не пришло,что есть
То,что даётся свыше!

Пришло такой секс к крутым на встречу.
Мужчина.
И вдруг женским голосом братве
Так заговорит:
-трахните меня!
Что?Ты что с дуба рухнул?
-Да не,нормально всё,трахните меня!
Ну,трахнули..
А домой приходит,
Жопа то болит.
И думает,
Вот связался же я с Победой!..
Ага,это я тебе пишу!
Экстрасенс недоделанный!
Я то Женщина в
Пути!
В лесу живу одна,Видать Ведьма!
Чудеса то меня давно не пугают,
Видать тебе это
Не понятно!
Дак нечего лить
Помойки в чужую жизнь и Душу!
А то ведь так всё и выйдет.
Не зря же жопа у машины мята
Была.
Это знак!
Я слышу этот голос..
-Ой,стой....,стой!
-Тю,я вредный,прорвусь!
Трах!..
И тазик железный со звуком монеты ,
Крутится на полу.
Это поминки вредности!
Что,страшно?...
-Апу!!!!
А над могилкой то потом стоит та,которой ты вредничал
И говорит:
Эх,жопа,жопа!
Была бы мне Звезда!
Было бы ,всё иначе....

Вся жизнь корабль или
КорАбль!,
С рукопожатием в конце.
Вся жизнь,просто,
Воздушный шарик,со звуком ,тпру!,
В конце пути.


Рецензии