Сердце ребенка

Дед Мороза белые угодья -
ни начала, ни конца им нет...
Дивная пора Предновогодья
пахнет мандарином столько лет...

И, забыв былые наважденья,
все, что нам нашептывает бес,
в миг, когда у года День рожденья,
снова ждем немыслимых чудес...

И, пускай нам от забот не деться,
но надежда теплится в груди...
И опять мы в этот день по-детски
веруем, что счастье впереди...

Снова сердце детское забьется,
хоть тебе совсем немало лет...
Просто детство с нами остается,
никаких сомнений в этом нет...
26.12.2023


Рецензии